登录|注册| 收藏我们 | 在线留言 | 网站地图 | 官方微博 您好,欢迎来到保山典范整形美容官网!

保山典范医学整形
保山典范医学整形

小时预约挂号

预约热线0875-2141686 HOT_LINE18183650022

典范医疗经典项目

眼部整形

面部轮廓塑形

鼻部整形

眉部整形

胸部整形

私密整形

耳部整形

唇部整形

面部提升除皱

皮肤美容

纹眉塑唇

光学美容

注射美容

保健理疗

减肥塑形

联系我们
预约热线:0875-2141686

联系我们

电话:0875-2141686

传真:0875-2141686

邮箱:[email protected]

地址:保山市下巷街8号

当前位置:首页 » 注射美容
自体脂肪

自体脂肪

自体脂肪颗粒注射移植术,是指将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹、臀、大腿或上臂等处的脂肪,用负压吸脂方法吸出,经过特殊处理或纯净脂肪颗粒后,注射植入需要改变的有缺陷的受区内,以改变完善受区形态的一种手术方法。

查看详情 立即咨询
微针美塑

微针美塑

美塑疗法是利用美塑仪器,突破皮肤吸收屏障,将美容剂,快速、准确、均匀地输送到需改善的部位,从而达到治疗或美容、瘦身的目的。

查看详情 立即咨询
肉毒素注射美容

肉毒素注射美容

肉毒毒素(botulinumtoxin)是E.VanErmengem教授1895年在比利时发现的。肉毒毒素是肉毒杆菌在生长繁殖过程中产生的一种细菌外毒素。这些毒素存在于细胞的胞质中,在细菌死亡后释放出来。

查看详情 立即咨询
溶脂针注射美容

溶脂针注射美容

注射溶脂针是通过向皮下注射溶脂制剂对脂肪组织进行化学性烧蚀或破坏,溶脂制剂一般包含5%的大豆提取卵磷脂(phosphatidylcholine,PC)、4.2%-4.7%的去氧胆酸(deoxycholate,DC)及维生素E、氢氧化钠、乙醇和苯甲醇的无菌水溶剂,部分医生也会在其中加入咖啡因、胶原酶、...

查看详情 立即咨询
胶原蛋白注射美容

胶原蛋白注射美容

胶原蛋白是一种天然蛋白质,存在于所有脊椎动物和许多无脊椎动物的皮肤、肌腱和其他结缔组织中。人体皮肤中真皮的构成约有70%是胶原蛋白。

查看详情 立即咨询
玻尿酸注射美容

玻尿酸注射美容

玻尿酸,学名透明质酸,英文名Hyaluronic Acid (简称HA),是天然形成的一种线性多糖化合物

查看详情 立即咨询
爱贝芙注射美容

爱贝芙注射美容

爱贝芙,英文名Artecoll或Artefill,是德国整形医师Lemperle于1985年研发的一种新型的可注射医疗美容材料,它的成分中80%是牛胶原蛋白,20%是聚甲基丙烯酸甲酯(polymethylmethacrylate简称PMMA微球),还有0.3%的利多卡因。

查看详情 立即咨询
记录总数:7 | 页数:11