登录|注册| 收藏我们 | 在线留言 | 网站地图 | 官方微博 您好,欢迎来到保山典范整形美容官网!

保山典范医学整形
保山典范医学整形

小时预约挂号

预约热线0875-2141686 HOT_LINE18183650022
眼部整形价格,胸部整形医院
联系我们
预约热线:0875-2141686

联系我们

电话:0875-2141686

传真:0875-2141686

邮箱:[email protected]

地址:保山市下巷街8号

[ 07-10 22:49 ] 微整形万金油:注射美容
注射美容是微整形的一种,该项目凭借其安全性和快捷性在整形行业占领了一席之地。目前还有越来越广泛的应用前景,除皱,填充等都是该项目的长处,堪称是整形界的万金油。
[ 03-30 18:19 ] 为何长期避孕药能改善皮肤?
为何长期避孕药能改善皮肤?这不是魔法,这是自然的科学现象。长期避孕药(每月21片)有助调节年轻女性体内的荷尔蒙,彻底改善皮肤。
[ 03-19 20:34 ] 专家称唯美整形也不能想当然
整形美容依然是个新兴事物,在迅速发展的同时,人们难免会有些认识上的偏差,这就需要科学专业的知识来纠正了。
[ 03-19 20:20 ] 判断适合自己的隆乳方式
求追求完美是女人的天性,每个女人都希望自己有用S型身材!很多对自己胸部不满意的女性朋友会选择通过隆胸的方式来增添魅力值!关于“如何判断你适合哪种隆乳方式”一定是多数女性所关心的话题
[ 02-02 19:59 ] 整形前你必须要知道八个常识
不管在什么时候,每个人都很注重自己的外表,尤其是现在的人。下面内容为大家介绍的就是八个整形前的小常识,一起来了解一下吧!
[ 02-02 19:49 ] 为什么女性减肥比男性难?
尽管专家们一直说,减肥就是要让燃烧的卡路里比吃下去的更多,但现在他们认为,实际情况其实复杂得多。
[ 12-18 20:39 ] 整容前需要明白的九个问题
高挺的鼻子、电力十足的双眸、性感热辣的乳房...相信整形后的美丽一定令你心生向往。但是想要安全地获得这些效果,整形前做足功课是至关重要的,与你的整形医生进行充分有效的沟通是重中之重。那么,在与整形医生达成共识之前,有哪些问题是你需要问的呢?
[ 04-08 16:12 ] 去眼袋手术会有后遗症么?
去眼袋手术后出血。一般皮内、皮下出血是很易控制和处理的,也不会带来严重的后患,最多即见皮下淤血、青紫。如果跟内下睑穹窿切口去除眶膈后脂肪时止血不好,往往酿成上下睑、眼球甚至眼球后出血青肿,严重的还会影响视力。
[ 04-08 16:09 ] 隆鼻后会影响呼吸吗?
手术后鼻子还没有完全恢复前,千万不要碰鼻子,尤其是强烈撞击。鼻子完全恢复后,一般力量的碰撞完全可以承受,如果是力量过猛,没做隆鼻术的鼻子也受不了。隆鼻假体位于鼻背软组织下和鼻骨上,并未进入鼻腔里,所以不会影响呼吸。
[ 04-08 16:09 ] 哪些人群不适宜做巨乳缩小术?
1、乳房内有异常包块或腋窝淋巴结肿大者;2、乳房组织有炎症及手术切口邻近部位有炎症者。机体其他部位有活动性感染病灶者;3、重要脏器有病变或糖尿病不能耐受手术者;4、患免疫系统或造血系统疾病者;5、瘢痕体质或异常体质、过敏体质者;6、妊娠期或哺乳期;7、乳癌术后复发或有转移倾向者;8、心理准备不足或有不切合实际的要求者;9、精神疾病患者;10、未成年女性,不宜手术。
[ 04-08 16:08 ] 什么情况下不能做开眼角手术?
1、严重瘢痕体质是开眼角手术的禁忌症,或凝血机制异常者应事先对医生说明;2、怀孕或月经期间,因用药和凝血障碍,以免影响胎儿或开眼角手术出血;3、对局部麻药过敏,或抗麻药者;4、13岁以下儿童是开眼角手术的禁忌症,不能做开眼角手术。
[ 04-08 16:08 ] 面部提升术会留疤痕吗?
多人就会关心面部提升除皱会不会留下疤痕,怕去了皱纹留下疤痕,脸部有疤痕也是很影响美观的。
[ 04-08 16:07 ] 什么人群不适宜做去眼袋手术?
1、有眼疾的患者不宜做,治愈眼疾后可考虑。2、女性应该避开月经期。3、出、凝血障碍者不能做。4、有心脏病、高血压、糖尿病或其它脏器病的患者不宜做。5、有传染病的患者不能做。6、严重的瘢痕体质者不主张做。7、感冒、发烧都不适宜做。8、心理不健康者、精神病者不应做,否则可能引起手术效果与想象不符的冲突。
[ 04-08 16:06 ] 什么是自由基?
自由基是人体产生的有毒物质,是人类健康的杀手,具有很强的破坏性,自由基在人体过度聚集能加速细胞的衰老和降低机体的免疫力,引发多种疾病,数据表明人体内98%的疾病都是由自由基引起的,如老年斑、免疫力下降肿瘤、炎症、关节炎、心脑血管疾病等。
[ 04-08 16:06 ] 什么是SOD?
SOD是国际上公认的清除体内有毒物质自由基最有效的生物活性蛋白酶,是生命体内本身含有的活性蛋白酶,全名超氧化物歧化酶,被称为健康之本,是人体细胞代谢不可缺少的活性蛋白酶,具有抗衰老、抗疾病的功能。研究表明,SOD对人体癌症、心脑血管疾病、糖尿病都有预防和辅助治疗的作用,被称为自由基的清除剂,和人体血液的清道夫。