登录|注册| 收藏我们 | 在线留言 | 网站地图 | 官方微博 您好,欢迎来到保山典范整形美容官网!

保山典范医学整形
保山典范医学整形

小时预约挂号

预约热线0875-2141686 HOT_LINE18183650022
眼部整形价格,胸部整形医院
联系我们
预约热线:0875-2141686

联系我们

电话:0875-2141686

传真:0875-2141686

邮箱:[email protected]

地址:保山市下巷街8号

[ 10-22 20:53 ] 未来整形外科手术可由AI协助
  近日,由中华医学会整形外科分会主办的第三届中国整形外科青年医师论坛暨第八届中华医学会整形外科分会青年委员会第三次全体委员会议在浙江省杭州市举行,近百位全国整形外科专家参与授课交流。专家介绍,中国已成为全球发展最快的医美服务市场之一。求美者的诉求越来越精细化,并重视微调与微创,未来的趋势是医美方案设计由AI协助,更好满足人群需求。   “项目细分、重视微调与微创,这符合行业技术趋势,在技术上对整形外科医生并没有难度,但难在审美设计。”大会主席之一、中华医学会整形外科学分会常务委员、浙江省
[ 10-22 20:46 ] 中国整形协会拟成立标准化工作委员会
  中国整形美容协会于近日成立标准化工作委员会,将制定相关团体标准,减少行业风险及不良事件,促进技术创新。   中国整形美容协会成立标准化工作委员会,正是为了治理乱象,发挥行业自治作用。新成立的标准化委员会聘请中国标准化研究院副院长房庆、中国标准化研究院原副总工程师王平为顾问,44位专家为专家委员,26家单位为单位委员。中国质量标准化研究院将为中国整形协会提供技术支撑,协助其制定行业发展团体标准。
[ 10-22 20:32 ] 鼻整形技术需科学审美观
  2019年10月19日,第六季米扬丽格美鼻大赛于北京举办,来自全国50多名求美者经过前期层层筛选,最终三位参赛选手李轩、李冰、吕涛脱颖而出成功被选为本届美鼻形象代言人,由巫文云院长及其鼻整形团队倾力为其打造美鼻。     本届获奖选手与评委   在本次大赛开幕式上,巫文云院长谈到:美鼻大赛旨在技术上,营造安全可靠的保障;审美上,根据每个人的特点,依据审美标准,量身打造; 价格上,惠及更多受众。     巫文云院长致开幕词     往届
[ 03-30 18:23 ] 整形美容 千万莫成毁形毁容
中国整形美容协会日前在京举办的“赴韩整形维权失败案例新闻通报会”上通报了近期赴韩整形失败患者维权失败事件,引发广泛关注。事实上,随着这股整形美容风潮“越刮越烈”,市场上出现了越来越多整形失败的案例。
[ 03-20 11:09 ] 中国整形美容协会拟与韩方建立查询平台
19日,中国整形美容协会发布对维权失败患者的救助措施,包括拟与韩方建立韩国整形美容医生资质查询平台、提供法律援助等
[ 03-19 20:37 ] 整容真的能延长寿命?
你相信吗?理性的整容,带给我们不仅是外貌变美了,还有望帮助延长寿命。这可不是无端的猜测,而是美国一项调查研究发现的,也是首次将整容与长寿扯上关系。那么,整容延长寿命的原因何在?
[ 03-19 20:31 ] 全球首例男性生殖器移植成功
一名21岁青年在南非实施了全球首例阴茎移植手术,手术历经9个小时,并且非常成功,经过3个月的康复,患者现已恢复泌尿小便功能和性功能
[ 02-11 20:20 ] 2014前十整容术:女性隆胸 男人拉双眼皮
数据显示,隆胸再次成为女性中最受欢迎的手术,但是双眼皮手术超过鼻子矫正成为男性中最受欢迎的手术。
[ 02-05 20:57 ] 玻尿酸为什么吸收特别快?
为什么注射没多久,感觉玻尿酸都快没了,对于这个问题,现在给大家整理了一些原因和原理。看了大家就明白
[ 04-08 16:29 ] 夏日肌肤美白都有哪些误区呢
误区一:保湿等于洗脸夏季由于温度高,人体水分蒸发较多,保湿是夏季美容必做的功课。但有些人误以为频频洗脸既可以洗掉汗水,还保湿。保湿的范围很广,除了每天洗脸2-3次之外,还要多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,少吃油腻和辛辣食物。化妆品在脸上停留时间不宜过长,3-6小时后要及时卸妆。
[ 04-08 16:28 ] 脸上的雀斑要怎样去除呢
我们生活中会经常看到好多人脸上都有雀斑,包括自己在内,说不定什么时候雀斑就会长到自己的脸上,那么,脸上的雀斑要怎样去除呢?下面就来为大家介绍一下吧。
[ 04-08 16:27 ] 激光脱毛都有哪些特点呢
夏季已经来到我们的身边了,很多的求美者都来咨询激光脱毛的相关内容,为接下来的脱毛做好充分的术前准备,下面就为大家介绍激光脱毛都有哪些特点。
[ 04-08 16:27 ] 典范医学激光祛妊娠纹有哪些特点?
一、特殊涉及的治疗手具将光子束准确传输到需要治疗的部位,治疗光斑大小和形状都可根据病变部位的形状调节;二、人性化设计,光纤传输,作用于特定的病灶部位,瞄准光和举例探针保证治疗的准确性;
[ 04-08 16:26 ] 激光祛痘的优势是什么
激光去痘就是使用特定波长的激光,抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。下面就为大家介绍激光祛痘的优势是什么?
[ 04-08 16:26 ] 激光治疗汗管瘤效果怎么样呢
汗管瘤是常见的一种面部皮肤病,汗管瘤对健康没有很大的影响,但是会对面部肌肤美观有很大的影响。那么,激光治疗汗管瘤效果怎么样呢?下面就来为大家介绍一下吧。
记录总数:17 | 页数:212