登录|注册| 收藏我们 | 在线留言 | 网站地图 | 官方微博 您好,欢迎来到保山典范整形美容官网!

保山典范医学整形
保山典范医学整形

小时预约挂号

预约热线0875-2141686 HOT_LINE18183650022

典范医疗经典项目

眼部整形

面部轮廓塑形

鼻部整形

眉部整形

胸部整形

私密整形

耳部整形

唇部整形

面部提升除皱

皮肤美容

纹眉塑唇

光学美容

注射美容

保健理疗

减肥塑形

联系我们
预约热线:0875-2141686

联系我们

电话:0875-2141686

传真:0875-2141686

邮箱:[email protected]

地址:保山市下巷街8号

当前位置:首页 » 眼部整形 » 卧蚕手术
玻尿酸注射卧蚕整形术

玻尿酸注射卧蚕整形术

玻尿酸注射卧蚕术是指将玻尿酸材料填充到眼苔处,从而塑造出卧蚕眼的效果,术后恢复时间短,一般不会影响到工作和生活。玻尿酸是经过纯化的,注射后会与人体原有的成分融合,后医生再根据求美者的眼部情况塑造出大小形状合适的卧蚕眼。

查看详情 立即咨询
自体脂肪颗粒注射卧蚕整形术

自体脂肪颗粒注射卧蚕整形术

自体脂肪颗粒注射卧蚕整形术是通过手术的方式将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹、臀、大腿等处的脂肪,用吸脂方法吸出,经过纯化处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入到眼台处,即达到卧蚕整形目的。

查看详情 立即咨询
卧蚕整形术

卧蚕整形术

卧蚕是横卧于下眼睑缘的4-7mm棱状突起,医学上称之为“眼台”,它会使眼睛在微笑时变得可爱。每个人的眼台结构各有不同,有的人明显,有的人不明显,卧蚕整形术是按照求美者的需求为眼台结构不明显者制造人工眼台

查看详情 立即咨询
记录总数:3 | 页数:11