登录|注册| 收藏我们 | 在线留言 | 网站地图 | 官方微博 您好,欢迎来到保山典范整形美容官网!

保山典范医学整形
保山典范医学整形

小时预约挂号

预约热线0875-2141686 HOT_LINE18183650022

典范医疗经典项目

眼部整形

面部轮廓塑形

鼻部整形

眉部整形

胸部整形

私密整形

耳部整形

唇部整形

面部提升除皱

皮肤美容

纹眉塑唇

光学美容

注射美容

保健理疗

减肥塑形

联系我们
预约热线:0875-2141686

联系我们

电话:0875-2141686

传真:0875-2141686

邮箱:[email protected]

地址:保山市下巷街8号

当前位置:首页 » 眼部整形 » 双眼皮修复
失败重睑修复术

失败重睑修复术

双眼皮修复主要是针对各种原因所致的双眼皮手术失败或有严重并发症的受术者而进行的相关手术,以此使得不理想的双眼皮得以改善修复,外观形态变得更自然。相较于重睑术来说,双眼皮修复对医生的技术水平要求更高,所以一定要选择正规医院,选择有资质、有经验的医生进行治疗。

查看详情 立即咨询
双眼皮修复

双眼皮修复

眼睛位于五官之首,是人体的视觉器官,被人们称作心灵的窗口。眼睑的局部之美在眼部审美和容貌美中占有重要地位。上睑活动幅度大,变化明显,在相当程度上决定眼睑外形特点。西方人上睑皮肤薄,皮下组织及脂肪少,睑板较宽,眼睛凹陷,眼睑沟明显,重睑线宽。东方人上睑皮肤厚,皮下脂肪及眶隔脂肪较多,眼睛显得臃肿,不凹...

查看详情 立即咨询
记录总数:2 | 页数:11