登录|注册| 收藏我们 | 在线留言 | 网站地图 | 官方微博 您好,欢迎来到保山典范整形美容官网!

保山典范医学整形
保山典范医学整形

小时预约挂号

预约热线0875-2141686 HOT_LINE18183650022

典范医疗经典项目

眼部整形

面部轮廓塑形

鼻部整形

眉部整形

胸部整形

私密整形

耳部整形

唇部整形

面部提升除皱

皮肤美容

纹眉塑唇

光学美容

注射美容

保健理疗

减肥塑形

联系我们
预约热线:0875-2141686

联系我们

电话:0875-2141686

传真:0875-2141686

邮箱:[email protected]

地址:保山市下巷街8号

当前位置:首页 » 眼部整形 » 双眼皮
开眼角联合割双眼皮

开眼角联合割双眼皮

开眼角联合割双眼皮,即在开眼角手术时行重睑术,只需一次手术,便可达到同时开大眼角、实现双眼皮的效果,让眼睛变得更加迷人。与单纯开眼角、割双眼皮相比较,此联合手术,更需要医生具有较高的技术水平与整体的审美观念。建议在与医生进行充分沟通的情况下,谨慎做决定。

查看详情 立即咨询
韩式双眼皮

韩式双眼皮

微创重睑术,市面上称之为韩式重睑术。该手术根据术中所选切口数量的不同存在单切口、双切口和三切口三种微创重睑方式。其中三切口微创重睑术源于韩国,其主要采取“三点式”切口,并去除适量脂肪和眼轮匝肌,除能制造重睑效果外,还可解决肿眼泡和外眦赘皮等眼部问题。

查看详情 立即咨询
切开割双眼皮

切开割双眼皮

切开法重睑术通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中有效、稳定可靠的术式。

查看详情 立即咨询
埋线割双眼皮

埋线割双眼皮

埋线法的手术原理和缝线法基本相同,重睑都是通过提上睑肌腱膜或睑板与皮肤之间形成粘连,不同之处是埋线法是将缝线埋于皮下,术后无需拆线。

查看详情 立即咨询
缝线法割双眼皮

缝线法割双眼皮

缝线法也称贯穿缝扎法,此方法无需做皮肤切口,其原理是通过缝线将提上睑肌腱膜或睑板与上睑皮肤结扎、固定,术后依靠组织对缝线的反应,在提上睑肌腱膜或睑板与皮肤之间形成纤维粘连,形成重睑。

查看详情 立即咨询
翘睫毛双眼皮

翘睫毛双眼皮

翘睫毛割双眼皮是在割双眼皮的基础上,将睑板前上睑提肌筋膜高度上提一定高度后,连同皮肤一同固定在睑板上,起到睫毛上翘的效果,其中睫毛上翘程度与该筋膜上提高度紧密相关。

查看详情 立即咨询
割双眼皮

割双眼皮

眼的外部有上睑和下睑两部分,其间为眼裂。上睑比下睑略宽,上睑以眉为界覆盖眶上缘与额部相连;下睑覆盖眶下缘与面颊部相连。上下睑缘相连形成两个眼角,内侧角圆钝称为内眦,又称内眼角,外侧角呈锐角称为外眦,又称外眼角。上睑的皮肤在睁眼时形成两条皱襞,上方靠近眶上缘者称为眼睑沟;下方靠近睑缘者称为上睑沟,又称...

查看详情 立即咨询
记录总数:7 | 页数:11