登录|注册| 收藏我们 | 在线留言 | 网站地图 | 官方微博 您好,欢迎来到保山典范整形美容官网!

保山典范医学整形
保山典范医学整形

小时预约挂号

预约热线13708657782 HOT_LINE18183650022
眼部整形价格,胸部整形医院
联系我们
预约热线:0875-2141686

联系我们

电话:0875-

传真:0875-2141686

邮箱:2554278911@qq.com

地址:保山市下巷街8号

    隆鼻手术术后注意事项[ 07-09 14:46 ]
    1、单纯的隆鼻手术后,家庭条件较好者可以不住院,但必须在家里休息一个星期。2、因为手术后为了防止假体移动,部分患者的鼻部将被固定起来,即便是没有固定的人,在这期间洗脸、洗澡、化妆、戴眼镜等都应该尽可能的避免。3、术后一周内,植入的假体还没有被人体的纤维组织包裹,处于不稳定的阶段,所以一定要小心保护。4、有不少术后因各种原因引起的假体移位情况,如被他人有意和无意撞击了鼻部,自己睡觉时不注意将手臂压在鼻梁部造成移位等。
    眼部皱纹整形有哪些方法?[ 07-09 14:41 ]
    眼部皱纹是女性朋友不得面对的懊恼,据典范医学美容专家介绍,眼部皱纹依据其产生缘由可分为动力性、重力性和体位性,针对不同的类型有不同的治疗办法。下面,就让典范医学美容专家为我们介绍祛除眼部皱纹都有哪些方法。
    眼球突出矫正术后的护理常识[ 07-09 14:36 ]
    眼睛所传递的美是动态的,通常一个眼神就能表达出千百种含义,唯以双眼皮的眼睛能最好的表现出来。眼睛的美丑,对于气质的展露和情感的表达都有直接的影响。现如今,无创整形已深入人心,而典范医学美容谱写的眼部整形神话将继续延续,吸雕双眼皮,继续将美播洒人间,让每一张不完美的面庞都闪现出灵动的光彩。
    怎样判断开外眼角失败?[ 07-09 14:34 ]
    1、结膜炎,球结膜张力增加,持续受刺激,越发靠近外眼角的毛细血管,充血越严重。2、如果球结膜没有被拉动,表明开外眼角没有效果,也许外眼角的那一刀,仅仅是动手术的一个借口而已。3、由于球结膜延展性有限,打开幅度一般不超过2mm,事实上,传统开外眼角技术打开的2mm,术后的20天内,很快被回缩消灭掉。
    眼部整形术后注意事项有哪些?[ 07-09 14:31 ]
    1、双眼皮术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证手术部位清洁。2、术后避免进食刺激性食物如辣椒等。3、埋线双眼皮术后严格遵守医生嘱咐服药及不适随诊。4、术后做睁闭眼动作时,都会有不同程度的疼痛,但是受术者不要因疼痛而不敢睁眼、躺在床上闭目休息,这样不利于重睑的成形及肿胀的消退。因而在手术一小时后,即可多做睁闭眼动作,可看电视或做一些其他事情,也可照常工作。
    三角眼的整形方法有哪些?[ 07-09 14:30 ]
    重度:对较严重的三角形眼裂应以手术切除松弛皮肤以矫正。可以通过上或眉下切除部分皮肤矫正,如因脂肪减少形成的三角眼。可行脂肪移植术。整形方法与切开法重睑术差不多,必须切开上睑去除多余的皮肤,肌肉,有时要去除多余的脂肪,然后重新缝合双眼皮。
    眼部整形的标准有哪些?[ 07-09 14:22 ]
    1、加长眼线长度:美眼长度一般在30毫米以上更好,但东方人一般只有22—27毫米左右,需加长。2、抬高眼睛高度:普通人小于10毫米,理想值10—12毫米以上更好。3、缩短两眼距离:多数人两眼距离超过一个眼睛长度,显得呆板。4、眼睛由单变双:东方人多为单眼皮,即便有双眼皮也是广尾型的隐双或小双,不明显。
    什么是去眼袋手术?[ 07-09 14:20 ]
    它是经下眼结膜囊内小切口,将眼部脂肪祛除。因而皮肤表面无任何切口,深受青年患者欢迎,该方法主要适合于眶隔脂肪突出型,即由于眶隔膨出所致的典型眼袋,无下眼睑皮肤松弛与皮肤皱褶者。
    正确的开眼角手术方法是什么?[ 07-09 14:18 ]
    内眦赘皮矫正术后可以让眼裂增大,显得眼睛明亮有神。前者适用于轻度内眦赘皮,后者适用于各型内眦赘皮。无论那种方法,术后3-6月切口处会留下一定的的瘢痕。也有很多采用的是改良的微创横切法内眦赘皮矫正术,效果良好,术后痕迹不明显,是比较理想的术式。同时还可整合三点定位双眼皮、微创去脂肪,整体改变眼睛形态,达到较完美的美容效果。
    什么是韩式三点定位双眼皮?[ 07-09 14:16 ]
    韩式三点定位双眼皮是在我们的眼皮上制作三个长度不到2毫米的肉眼根本看不到的微小伤口,韩式三点定位双眼皮由这三个肉眼根本看不到的微小伤口进入把我们的双眼皮固定住,并将真皮层与眼睑进行三点缝合,从而让我们拥有双眼皮的眼睛,韩式三点定位双眼皮属于半开放式双眼皮整形美容方法,韩式三点定位双眼皮效果非常显著。
    做双眼皮的手术方式有哪些?[ 07-09 14:15 ]
    缝线结扎法:操作简便,疗效可靠持久。适用于眼睑轻度饱满,皮肤松弛不太严重的中青年求美者。一至三个月内,肿胀会慢慢消失至恢复正常。间断埋线法:拥有操作简便,术后肿胀轻等特点。通常比较适合于眼睑皮肤薄,没有出现皮肤松弛的年轻求美者。当然也同样适用于疤痕性体质的求美者。
    如何做好眼部整形术后护理?[ 07-09 14:13 ]
    一、术后早期48小时内可用冰袋局部冷敷。冰袋可减轻术后疼痛,还有止血和消肿的作用,但要注意冷敷时用力要适中而且要将冰袋包扎好,防止液体外溢浸湿纱布,导致眼部感染。二、做重睑术或睑袋手术后,不要因为疼痛而不敢睁眼,闭目休息不利于重睑的成形及肿胀的消退。
    夏日肌肤美白都有哪些误区呢[ 04-08 16:29 ]
    误区一:保湿等于洗脸夏季由于温度高,人体水分蒸发较多,保湿是夏季美容必做的功课。但有些人误以为频频洗脸既可以洗掉汗水,还保湿。保湿的范围很广,除了每天洗脸2-3次之外,还要多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,少吃油腻和辛辣食物。化妆品在脸上停留时间不宜过长,3-6小时后要及时卸妆。
    脸上的雀斑要怎样去除呢[ 04-08 16:28 ]
    我们生活中会经常看到好多人脸上都有雀斑,包括自己在内,说不定什么时候雀斑就会长到自己的脸上,那么,脸上的雀斑要怎样去除呢?下面就来为大家介绍一下吧。
    激光脱毛都有哪些特点呢[ 04-08 16:27 ]
    夏季已经来到我们的身边了,很多的求美者都来咨询激光脱毛的相关内容,为接下来的脱毛做好充分的术前准备,下面就为大家介绍激光脱毛都有哪些特点。
记录总数:136 | 页数:10  12345678910