登录|注册| 收藏我们 | 在线留言 | 网站地图 | 官方微博 您好,欢迎来到保山典范整形美容官网!

保山典范医学整形
保山典范医学整形

小时预约挂号

预约热线13708657782 HOT_LINE18183650022
眼部整形价格,胸部整形医院
联系我们
预约热线:0875-2141686

联系我们

电话:0875-

传真:0875-2141686

邮箱:2554278911@qq.com

地址:保山市下巷街8号

[ 07-09 16:58 ] 面部除皱术前准备
1、患者与医生作深入全面的术前交谈,患者应了解手术的大小、时间、步骤、疼痛的程度、恢复的快慢、可能达到的效果;可能存在的风险;医生应了解患者面部的情况,手术的动机,对手术的期望是否符合实际等。2、身体健康程度的检查:除外可能存在的心、肺、肝、血液等,内科疾病,美容手术者一般为健康人群。既往的手术史,用药史,过敏史。容易增加手术风险的药物,如阿斯匹林、维生素E,肝素等在1-2周前停用;停止抽烟、喝酒等。
[ 07-09 16:45 ] 面部提升除皱术后注意事项
1、最好采用温水洗脸,选择泡沫较少的洁肤乳,不要使用任何去角质的产品,会伤害到细嫩的皮肤,建议您用冷水洗脸。2、要在术后一段时间内停止使用酸、碱性较高的保养品,因为在阳光的照射下,肌肤容易变得通红,还有要避免使用一些增强新陈代谢或对血液循环有促进作用的保养品,这样就能够避免皮肤产生炎症或者更加严重的发红。
[ 07-09 16:44 ] 面部提升除皱手术有什么特点?
1、创口微小,而且几乎全部隐藏在发髻线以内,面部提升术后几乎没有什么疤痕,不会引起切口处脱发现象。更不用担心刀口疤痕增生。2、用专利器械直接剥离颧弓韧带和部分下颌韧带,并把已经松弛的韧带折叠缝合,使移位的美容点重新回到原位。由于专利器械的使用,可以直接准确的找到韧带,不需要做大面积的皮下剥离,不会损伤皮下表浅神经和毛细血管,不会引起表皮紧绷,表情僵化,面具脸。
[ 07-09 16:30 ] 面部提升除皱术前注意事项
1、术前要与医生作好沟通工作,了解脸部拉皮除皱术的大小、时间、步骤、疼痛的程度、恢复的快慢、可能达到的效果、可能存在的风险。并做好术前全面的检查:检查可能存在的心、肺、肝、血液等,内科疾病,面部拉皮除皱术者一般为健康人群,既往的手术史,用药史,过敏史,容易增加面部拉皮除皱术风险的药物,如阿斯匹林、维生素E,肝素等在1~2周前停用,停止抽烟、喝酒等。
[ 07-09 16:28 ] 面部提升除皱概述
面部提升除皱,是国际除皱及抗衰老技术研究的新突破。微创面部提升除皱,不仅消除岁月产生的皱纹,更强调面部整体提升,在提升颊腮部下垂组织,消除鼻唇沟的同时,有效解决眼角下垂,再配合以眼袋术,可整体重现无凹陷、无鼻唇沟、无羊腮、无眼角下垂组织、无眼袋的“五无”年轻容貌。