登录|注册| 收藏我们 | 在线留言 | 网站地图 | 官方微博 您好,欢迎来到保山典范整形美容官网!

保山典范医学整形
保山典范医学整形

小时预约挂号

预约热线13708657782 HOT_LINE18183650022
眼部整形价格,胸部整形医院
联系我们
预约热线:0875-2141686

联系我们

电话:0875-

传真:0875-2141686

邮箱:2554278911@qq.com

地址:保山市下巷街8号

[ 07-09 15:43 ] 额部凹陷怎么办?
1、用于软组织缺陷:自体脂肪、胶原蛋白、筋膜组织等。2、用于骨性缺陷:膨体四氟乙烯(Gore-TEX)、膨体聚乙烯(Medpor)、医用固体硅胶等。额部凹陷怎么办?一般情况下,对于额头相对比较饱满的人群来说,采用自体脂肪填充可以有效改善额头凹陷的情况,如果自身没有足够的脂肪拿来利用或者是额头凹陷较深比较严重,可以用人工软骨植入或者是膨体或医用硅胶等这些假体进行填充。
[ 07-09 15:40 ] 哪些人适合做下巴整形手术?
1、长下巴整形。修长的下巴显得很有灵气,但是下巴过长的话,会给人不亲和的感觉。2、宽下巴整形。宽下巴会给人温柔稳重的感觉,但是就显得有点愚笨,由于宽下巴的人一般是人体型比较圆的人,所以要重新塑造下巴。3、短下巴整形。下巴如果过短的话,会使整个面部在视觉上会失调。即使五官非常的清秀,也还是会有缺憾。
[ 07-09 15:23 ] 垫下巴有哪些方法?
垫下巴方法一、人工植入下巴:这种手术是垫下巴中比较常用的,手术方法比较简单,下巴短小的人可以尝试。人工植入下巴选用的是假体,对人体无毒无害,如果出现异常还可以完整取出,非常安全。垫下巴方法二、下巴骨整形:这种方法适用于下巴短小严重的人,这种方法对于增长下巴效果是非常好的。但是手术过程比较复杂,创伤较重。术后恢复时间会比其他垫下巴手术要长,基本上三个月可以消肿。
[ 07-09 15:20 ] 玻尿酸垫下巴有哪些注意事项?
1、玻尿酸垫下巴术后的恢复时间大概是5-7天,从第二天就会开始消肿,但是固定带要一直带三天,以减轻伤口的肿胀和不适。2、玻尿酸垫下巴口内缝线在术后十天左右拆去,也有些会自行脱落;颏下的切口5天左右就可以拆线。3、玻尿酸垫下巴术后要注意口腔卫生,饮食尽量为流质,逐渐过渡,这样可以防止下巴过度的运动造成假体位置移动。4、玻尿酸垫下巴术后数周内不要参加一些会使面部受到震动或打击的运动,防止不小心因碰撞造成假体移位,留下垫下巴副作用。
[ 07-09 15:14 ] 丰额头的最好方法是什么?
一、注射丰额头的方法:首先,对额部皮肤局部进行消毒。其次,将注射材料多层次多点注射到额部。再次。轻轻用手指按摩抚平,进行塑形。只需简单的方法,即可让您轻松实现丰额头。二、自体脂肪丰额头的方法:首先脂肪抽吸,在设计好的脂肪供区(大腿、腰腹部)抽取一定的脂肪。其次脂肪的纯化,将抽吸的脂肪混合物处理得到活性较强的脂肪颗粒。再次脂肪注射,在额部适当部位切开大小1-2mm的切口并再次进行局部浸润麻醉,在皮下骨及软组织处的适当位置进行皮下脂肪注射。最后注射后需要及时塑形进行包扎。
[ 07-09 15:10 ] 下巴整形方法有哪些?
下巴整形方法一、注射垫下巴。这种方法是通过往下巴处注射玻尿酸的方式,来完善下巴形态。这种方法见效快,基本上是当天见效。而且不需要开刀,基本无痛苦。手术时间也不长,一般半年就可以进行一次注射手术,非常适合现代人的节奏。