登录|注册| 收藏我们 | 在线留言 | 网站地图 | 官方微博 您好,欢迎来到保山典范整形美容官网!

保山典范医学整形
保山典范医学整形

小时预约挂号

预约热线0875-2141686 HOT_LINE18183650022

典范医疗经典项目

眼部整形

面部轮廓塑形

鼻部整形

眉部整形

胸部整形

私密整形

耳部整形

唇部整形

面部提升除皱

皮肤美容

纹眉塑唇

光学美容

注射美容

保健理疗

减肥塑形

联系我们
预约热线:0875-2141686

联系我们

电话:0875-2141686

传真:0875-2141686

邮箱:[email protected]

地址:保山市下巷街8号

当前位置:首页 » 鼻部整形 » 隆鼻术
无痕隆鼻

无痕隆鼻

无痕隆鼻,实际上就是传统隆鼻,也需要手术切开并植入假体或者软骨,只是手术切口位于鼻孔内侧,位置更加隐蔽。实际上,随着技术的革新和求美者对隆鼻效果要求的提升,医生更倾向于选择更加隐蔽的切口,这也就是无痕隆鼻产生的来由。

查看详情 立即咨询
微晶瓷隆鼻

微晶瓷隆鼻

羟基磷灰石注射隆鼻术是隆鼻术中的一种,它主要是将羟基磷灰石到鼻背以达到将鼻部垫高的效果,主要适应于鼻梁低平以及鼻梁部分组织凹陷者,如鞍鼻、驼峰鼻等。

查看详情 立即咨询
隆鼻

隆鼻

根据我国民族特点,美的鼻子,侧面看鼻子占脸部横向分割1/3,正面看鼻子占头部纵向分割1/5;鼻尖的高度相当于鼻长度的1/2;额部与鼻梁应成角120-130度,并且要成角于两眼内眦连线上;而鼻与上唇应成角90度左右(见图2);鼻底则最好为一等边三角形,

查看详情 立即咨询
记录总数:3 | 页数:11