登录|注册| 收藏我们 | 在线留言 | 网站地图 | 官方微博 您好,欢迎来到保山典范整形美容官网!

保山典范医学整形
保山典范医学整形

小时预约挂号

预约热线0875-2141686 HOT_LINE18183650022

典范医疗经典项目

眼部整形

面部轮廓塑形

鼻部整形

眉部整形

胸部整形

私密整形

耳部整形

唇部整形

面部提升除皱

皮肤美容

纹眉塑唇

光学美容

注射美容

保健理疗

减肥塑形

联系我们
预约热线:0875-2141686

联系我们

电话:0875-2141686

传真:0875-2141686

邮箱:[email protected]

地址:保山市下巷街8号

当前位置:首页 » 眼部整形 » 开眼角
开内眼角

开内眼角

开内眼角就是利用手术的方法,切除内眼角多余皮肤,使内眼角实现放大效果。且对于两眼间距过宽者,能够有效的缩短两眼间距。开内眼角的价格约为3000-15000元不等,术后5-7天拆线。瘢痕可在术后3-6个月后变软、变平。

查看详情 立即咨询
无痕开眼角

无痕开眼角

目前市场上有很多关于无痕开眼角的说法,但此“无痕”并非术后不留疤痕,而是通过技术上的调整,在一定程度上缩小、隐蔽瘢痕,如果术后恢复较好,一般在适当距离不会被察觉。“无痕开眼角”是否会留疤,除了与医生的技术水平相关,还与瘢痕体质、术后护理等因素有关。

查看详情 立即咨询
开眼角联合割双眼皮

开眼角联合割双眼皮

开眼角联合割双眼皮,即在开眼角手术时行重睑术,只需一次手术,便可达到同时开大眼角、实现双眼皮的效果,让眼睛变得更加迷人。与单纯开眼角、割双眼皮相比较,此联合手术,更需要医生具有较高的技术水平与整体的审美观念。建议在与医生进行充分沟通的情况下,谨慎做决定。

查看详情 立即咨询
开外眼角

开外眼角

开外眼角是通过手术切开外眼角,使眼睛水平长度得以延长,解决眼裂狭小的问题,达到开大外眼角、增大眼裂的目的。开外眼角的价格大概在3000-15000元左右,术后5-7天拆线。一般瘢痕可于术后6个月左右变软、变平。

查看详情 立即咨询
开眼角

开眼角

眼位于五官之首,是人体的视觉器官,能接受外部信息;同时,眼也是人类心灵的窗口,它能将人内心世界中的复杂情感和思想活动如同显示器般地展现出来,因此,它也是人类的表情器官,是展现人的内在美的舞台,正是因为眼睛可以传情达意,才会吸引更多的审美者的目光。

查看详情 立即咨询
记录总数:5 | 页数:11