登录|注册| 收藏我们 | 在线留言 | 网站地图 | 官方微博 您好,欢迎来到保山典范整形美容官网!

保山典范医学整形
保山典范医学整形

小时预约挂号

预约热线0875-2141686 HOT_LINE18183650022
眼部整形价格,胸部整形医院
联系我们
预约热线:0875-2141686

联系我们

电话:0875-2141686

传真:0875-2141686

邮箱:[email protected]

地址:保山市下巷街8号

[ 07-09 17:06 ] 唇部整形适应症有哪些?
1、嘴唇过厚。虽说丰满的唇看起来性感,但如果厚得像鱼嘴一样,也很滑稽。如果嘴唇太厚怎么办?要分两种情况分析:如果是天生的,通常可以做减唇手术;如果厚唇手术注射的催化剂令胶原质蓬发过度,可以用去炎松或者5氟尿嘧啶注射,或者进行去除手术。
[ 07-09 17:05 ] 唇部整形手术都有哪些?
过于单薄的口唇,可以是由于是天生的或衰老所致。改善的方法是将填充物注射或人工真皮植入唇部,达致丰唇效果,手术后口唇便会变得丰满及性感。丰唇注射的效果是实时的而副作用极少,而效果的持久性则决定于所用的是那一种的填充剂。另一种永久的丰唇法便是植入永久性不易被吸收的人工真皮。手术的过程是在局部麻醉下,在两边唇角经针孔穿入,令口唇更加丰满。
[ 07-09 17:04 ] 唇部脱毛整形注意事项
1、唇部脱毛前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它用品。2、唇部脱毛前清洗面部及颈部皮肤。3、到整形地点后找有经验的人就诊。首先确定脱毛的部位及范围,因为脱毛是永久性的,按一定范围脱毛才有好的效果。4、激光透过皮肤时有一定的温热感,这是正常的现象,对特别敏感的人会选择性地用一点表面麻醉剂,人们可在愉快中完成唇部脱毛。5、唇部脱毛后,冷敷脱毛处10至15分钟。
[ 07-09 17:02 ] 唇部整形手术注意事项
1、术前三天,要求术者口服板兰根冲剂和静脉滴注甲硝唑或其它广谱抗生素,为整个漂唇术创造良好的身体环境。2、从术前三天开始,要求术者忌口,主要忌辛、辣、刺激性食物和生蒜、生葱、辣椒等。另外,不能食用花生、瓜子、海鲜等食品,并且忌口要贯穿漂唇术全过程,直至创口完全愈合为止,一般为两天左右。3、选择适当的时间。一般女性不宜在经期进行漂唇术,选择在经期后一周为宜。
[ 07-09 16:58 ] 面部除皱术前准备
1、患者与医生作深入全面的术前交谈,患者应了解手术的大小、时间、步骤、疼痛的程度、恢复的快慢、可能达到的效果;可能存在的风险;医生应了解患者面部的情况,手术的动机,对手术的期望是否符合实际等。2、身体健康程度的检查:除外可能存在的心、肺、肝、血液等,内科疾病,美容手术者一般为健康人群。既往的手术史,用药史,过敏史。容易增加手术风险的药物,如阿斯匹林、维生素E,肝素等在1-2周前停用;停止抽烟、喝酒等。
[ 07-09 16:45 ] 面部提升除皱术后注意事项
1、最好采用温水洗脸,选择泡沫较少的洁肤乳,不要使用任何去角质的产品,会伤害到细嫩的皮肤,建议您用冷水洗脸。2、要在术后一段时间内停止使用酸、碱性较高的保养品,因为在阳光的照射下,肌肤容易变得通红,还有要避免使用一些增强新陈代谢或对血液循环有促进作用的保养品,这样就能够避免皮肤产生炎症或者更加严重的发红。
[ 07-09 16:44 ] 面部提升除皱手术有什么特点?
1、创口微小,而且几乎全部隐藏在发髻线以内,面部提升术后几乎没有什么疤痕,不会引起切口处脱发现象。更不用担心刀口疤痕增生。2、用专利器械直接剥离颧弓韧带和部分下颌韧带,并把已经松弛的韧带折叠缝合,使移位的美容点重新回到原位。由于专利器械的使用,可以直接准确的找到韧带,不需要做大面积的皮下剥离,不会损伤皮下表浅神经和毛细血管,不会引起表皮紧绷,表情僵化,面具脸。
[ 07-09 16:30 ] 面部提升除皱术前注意事项
1、术前要与医生作好沟通工作,了解脸部拉皮除皱术的大小、时间、步骤、疼痛的程度、恢复的快慢、可能达到的效果、可能存在的风险。并做好术前全面的检查:检查可能存在的心、肺、肝、血液等,内科疾病,面部拉皮除皱术者一般为健康人群,既往的手术史,用药史,过敏史,容易增加面部拉皮除皱术风险的药物,如阿斯匹林、维生素E,肝素等在1~2周前停用,停止抽烟、喝酒等。
[ 07-09 16:28 ] 面部提升除皱概述
面部提升除皱,是国际除皱及抗衰老技术研究的新突破。微创面部提升除皱,不仅消除岁月产生的皱纹,更强调面部整体提升,在提升颊腮部下垂组织,消除鼻唇沟的同时,有效解决眼角下垂,再配合以眼袋术,可整体重现无凹陷、无鼻唇沟、无羊腮、无眼角下垂组织、无眼袋的“五无”年轻容貌。
[ 07-09 16:22 ] 绣眉手术简介
绣眉是由早期的手工纹眉演变而成的,将一切的针改成斜面排针,形成手工挑刺的效果。作为手工纹眉技术革新项目,无疑他比手工纹眉来得更为快速,着色及产生更多的变化,但他毕竟是手工制作,很难像纹眉机一样容易掌握及产生出立体细微的效果。但作为一种新的项目,绣眉有其独特的魅力和神秘色彩。绣眉要根据每个人的容貌、个性、气质绣出各具特色的眉毛,而且还看不出雕琢的痕迹,那才让人看着舒服自然。
[ 07-09 16:20 ] 什么是缺眉修复手术?
缺眉修复是因外伤或其他原因导致眉毛有损伤,通过植皮的方法取头皮补在缺损处、或取枕后毛发补在眉毛缺损处进行种植的一种手术,使修复和种植眉毛更自然。眉缺损分为部分或全部缺损,多为因深度烧伤,少数因波及眉部的皮肤病变如色素痣或毛细血管瘤等切除后所致,也或为麻风病的局部表现。
[ 07-09 16:18 ] 眉弓再造手术术前术后需要注意哪些问题?
眉再造手术前注意事项:1、求美者在术前要与医生进行全面的沟通,以便医生确认手术方式。2、女性需避开月经期,妊娠期或哺乳期。3、术前停用阿斯匹林、维生素E、养颜胶囊等活血化淤类保健药品。4、求美者术前应确保自己的身体状况,排除患有传染性疾病及慢性炎症。
[ 07-09 16:17 ] 眉毛美容整形技术有哪些?
1、眉再造术:对于眉缺失的患者,可以行头皮片移植术,带血管蒂的岛状皮瓣移植术,毛发种植术等,也可结合纹眉的方法进行修饰。其中采用单根毛发种植术可模拟正常眉的走行及疏密变化,效果最为自然。2、眉毛改型术:可结合激光脱毛术,单根毛发种植术,切眉或提眉术等再造出完美形状及密度的眉毛,并调整出恰当的眉眼距离。
[ 07-09 16:13 ] 什么是眉弓假体植入术?
1、皮片植眉术:传统的方法是在耳后头皮取一条宽约4mm头皮片,修剪成眉的形状,用手术方法植于患者眉部。宽于植入部无血肿淤积而使皮片成活。2、点状植眉术:这种方法同柱状植毛术。移植部位的皮肤不用切开,仅用种植针孔将含有3~7根毛的小皮片插入皮肤内。本方法的优点是:毛流及毛向自然向上,成活率可高达100%。缺点是操作比较麻烦。此外,供毛部多选择枕部,通常需35~45个小皮片,毛发数量约120~160根,女性可少取一成。
[ 07-09 16:08 ] 怎么避免假体隆胸手术的危害?
假体隆胸的危害与假体材料有很大关系。假体隆胸使用的乳房假体的选择非常重要,好的乳房假体可以让患者朋友的乳房显得自然、逼真,但是如果选择不当,手术效果将会受到很大影响,因此手术应慎选合适的隆胸假体。其实在正规的医院进行假体隆胸手术将会是非常安全的,而假体隆胸的危害,其实都是可以很好的避免的。
记录总数:43 | 页数:3123