登录|注册| 收藏我们 | 在线留言 | 网站地图 | 官方微博 您好,欢迎来到保山典范整形美容官网!

保山典范医学整形
保山典范医学整形

小时预约挂号

预约热线13708657782 HOT_LINE18183650022
眼部整形价格,胸部整形医院
联系我们
预约热线:0875-2141686

联系我们

电话:0875-

传真:0875-2141686

邮箱:2554278911@qq.com

地址:保山市下巷街8号

[ 07-09 17:06 ] 唇部整形适应症有哪些?
1、嘴唇过厚。虽说丰满的唇看起来性感,但如果厚得像鱼嘴一样,也很滑稽。如果嘴唇太厚怎么办?要分两种情况分析:如果是天生的,通常可以做减唇手术;如果厚唇手术注射的催化剂令胶原质蓬发过度,可以用去炎松或者5氟尿嘧啶注射,或者进行去除手术。
[ 07-09 17:05 ] 唇部整形手术都有哪些?
过于单薄的口唇,可以是由于是天生的或衰老所致。改善的方法是将填充物注射或人工真皮植入唇部,达致丰唇效果,手术后口唇便会变得丰满及性感。丰唇注射的效果是实时的而副作用极少,而效果的持久性则决定于所用的是那一种的填充剂。另一种永久的丰唇法便是植入永久性不易被吸收的人工真皮。手术的过程是在局部麻醉下,在两边唇角经针孔穿入,令口唇更加丰满。
[ 07-09 17:04 ] 唇部脱毛整形注意事项
1、唇部脱毛前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它用品。2、唇部脱毛前清洗面部及颈部皮肤。3、到整形地点后找有经验的人就诊。首先确定脱毛的部位及范围,因为脱毛是永久性的,按一定范围脱毛才有好的效果。4、激光透过皮肤时有一定的温热感,这是正常的现象,对特别敏感的人会选择性地用一点表面麻醉剂,人们可在愉快中完成唇部脱毛。5、唇部脱毛后,冷敷脱毛处10至15分钟。
[ 07-09 17:02 ] 唇部整形手术注意事项
1、术前三天,要求术者口服板兰根冲剂和静脉滴注甲硝唑或其它广谱抗生素,为整个漂唇术创造良好的身体环境。2、从术前三天开始,要求术者忌口,主要忌辛、辣、刺激性食物和生蒜、生葱、辣椒等。另外,不能食用花生、瓜子、海鲜等食品,并且忌口要贯穿漂唇术全过程,直至创口完全愈合为止,一般为两天左右。3、选择适当的时间。一般女性不宜在经期进行漂唇术,选择在经期后一周为宜。