登录|注册| 收藏我们 | 在线留言 | 网站地图 | 官方微博 您好,欢迎来到保山典范整形美容官网!

保山典范医学整形
保山典范医学整形

小时预约挂号

预约热线0875-2141686 HOT_LINE18183650022

典范医疗经典项目

眼部整形

面部轮廓塑形

鼻部整形

眉部整形

胸部整形

私密整形

耳部整形

唇部整形

面部提升除皱

皮肤美容

纹眉塑唇

光学美容

注射美容

保健理疗

减肥塑形

联系我们
预约热线:0875-2141686

联系我们

电话:0875-2141686

传真:0875-2141686

邮箱:[email protected]

地址:保山市下巷街8号

当前位置:首页 » 鼻部整形
无痕隆鼻

无痕隆鼻

无痕隆鼻,实际上就是传统隆鼻,也需要手术切开并植入假体或者软骨,只是手术切口位于鼻孔内侧,位置更加隐蔽。实际上,随着技术的革新和求美者对隆鼻效果要求的提升,医生更倾向于选择更加隐蔽的切口,这也就是无痕隆鼻产生的来由。

查看详情 立即咨询
微晶瓷隆鼻

微晶瓷隆鼻

羟基磷灰石注射隆鼻术是隆鼻术中的一种,它主要是将羟基磷灰石到鼻背以达到将鼻部垫高的效果,主要适应于鼻梁低平以及鼻梁部分组织凹陷者,如鞍鼻、驼峰鼻等。

查看详情 立即咨询
驼峰鼻整形

驼峰鼻整形

鼻,位于面部中1/3处,呈三角锥形,由鼻背、鼻侧壁、鼻尖及软三角区等共同构成。其骨性结构分为鼻骨、鼻背板、鼻隔板及鼻中隔等。鼻背是由鼻背处的骨性穹窿和软骨性穹窿共同构成,而骨性穹窿位于软骨性穹窿的外侧,对支撑鼻部起到重要作用;鼻背板、鼻中隔及鼻骨共同构成了鼻峰,若这部分组织生长畸形则造成了鼻背隆起,...

查看详情 立即咨询
缩鼻

缩鼻

鼻尖是外鼻最突出的区域,由外层到内层由表面皮肤、鼻背侧的软组织和鼻两侧大翼软骨的穹窿组成。大翼软骨是鼻尖的主要支撑结构,鼻尖的形态依赖于软骨的大小、力量和弧度,而大翼软骨的形态与位置又取决于与相邻解剖结构的纤维连接和支撑。鼻尖的结构力学常被比作单一的或成对的三脚架,两内侧脚组成三脚架的下腿,两外侧脚...

查看详情 立即咨询
隆鼻

隆鼻

根据我国民族特点,美的鼻子,侧面看鼻子占脸部横向分割1/3,正面看鼻子占头部纵向分割1/5;鼻尖的高度相当于鼻长度的1/2;额部与鼻梁应成角120-130度,并且要成角于两眼内眦连线上;而鼻与上唇应成角90度左右(见图2);鼻底则最好为一等边三角形,

查看详情 立即咨询
治疗酒糟鼻

治疗酒糟鼻

鼻部各部分皮肤均不尽相同。在鼻的上部和中部,皮肤较薄,皮下组织和脂肪较少,与其下面的鼻侧软骨和鼻骨连接疏松,鼻下部的皮肤活动性强且较厚,皮下组织发达且富含皮脂腺,外鼻皮肤的弹性较好,术后可自行收缩,鼻部的血管走行与皮下组织内,若内外因素共同作用,易导致面部血管长期扩张。

查看详情 立即咨询
矫正歪鼻

矫正歪鼻

鼻分为外鼻、鼻腔和鼻旁窦,其从外至内的结构层次为皮肤、筋膜、鼻肌、骨膜和软骨膜以及骨和软骨。此外,鼻部的亚单位包括鼻根、鼻背、鼻侧壁及鼻小柱等,其中鼻根、鼻背及鼻侧壁构成了鼻部的基本框架,也成为了决定鼻部是否挺拔的重要因素。鼻根的骨性结构是由眉弓和额骨鼻突融合的坚固三角;鼻背是由鼻背处的骨性穹窿和软...

查看详情 立即咨询
记录总数:7 | 页数:11