登录|注册| 收藏我们 | 在线留言 | 网站地图 | 官方微博 您好,欢迎来到保山典范整形美容官网!

保山典范医学整形
保山典范医学整形

小时预约挂号

预约热线13708657782 HOT_LINE18183650022
眼部整形价格,胸部整形医院
联系我们
预约热线:0875-2141686

联系我们

电话:0875-

传真:0875-2141686

邮箱:2554278911@qq.com

地址:保山市下巷街8号

[ 07-09 15:04 ] 怎样避免隆鼻失败?
要避免隆鼻失败,首先,对隆鼻美容要有正确的熟习,隆出的鼻子要与口型、脸、型相和谐完美一致,不能强求自己的鼻子一定要像某某明星。也就要有健康的心态,要正确看待美。其次,一般健康状况要良,格外要检察凝血功能,经常有出血且不易止的,要纠正后行手术。急慢性鼻炎未愈者或鼻腔及面部有感染病灶存在者,一定要炎症良好后才可手术。
[ 07-09 15:02 ] 假体隆鼻手术六原则
1、实施手术之前,应常规检查凝血功能,对疾病所致鼻子畸形应先行治疗疾病,消除病原。鼻局部有感染者也应先治疗。2、手术最好在患者成年后实施,因修补太早,面部发育后,修补之鼻还可能再为畸形。3、塌鼻严重者皮肤及软组织向上凹缩,遇此情形,必分期手术,先将鼻部分离,移至正常位置,再植入填补物。4、手术时灭菌必须严格,如有感染,填充物将坏死脱出。
[ 07-09 14:58 ] 怎么做好假体隆鼻整形术后护理?
1、隆鼻后要涂抗生素膏,涂完后要及时包扎好,不要让手术区长时间暴露,若有渗血要用消毒棉签沾掉,切勿用受直接接触伤口以免感染。2、假体隆鼻术后伤口会有渗血一般3小时后就会停止,如果有血痂可以在第二天用双氧水拭去然后用盐水清洗,呆消毒完后涂上药膏,保持手术区的干燥,有利于愈合,一般术后7天左右就可以拆线。
[ 07-09 14:55 ] 激光隆鼻手术相关问题汇总
1、什么样的鼻子需要接受激光隆鼻手术?答:需要接受激光隆鼻手术的鼻子种类很多,主要包括鼻梁损伤、鼻梁扁平、鼻梁过高、鼻头过大、鼻头过低,鹰勾鼻等或者外伤造成鼻子疤痕,歪斜等。2、鼻子的审美标准?答:我们可以从两个方面来认识:医疗标准和个人喜好。鼻子形状、高矮、与额头及整个面部的协调等等都需要考虑。另外,因为每个人的审美观都不一样,需要根据各人的不同情况而区分。
[ 07-09 14:51 ] 微整形隆鼻有什么特色?
1、微整形隆鼻无副作用。微整形隆鼻,贴敷于骨膜上,3~4天自然固化,终身固定于骨膜上。且任何时候都可以百分百取出,百分百取干净,对人体不会造成任何影响。2、微整形隆鼻快速有效。微整形隆鼻不用开刀,只需注射,只需短短的及时分钟,就可以马上看到隆鼻效果。
[ 07-09 14:46 ] 隆鼻手术术后注意事项
1、单纯的隆鼻手术后,家庭条件较好者可以不住院,但必须在家里休息一个星期。2、因为手术后为了防止假体移动,部分患者的鼻部将被固定起来,即便是没有固定的人,在这期间洗脸、洗澡、化妆、戴眼镜等都应该尽可能的避免。3、术后一周内,植入的假体还没有被人体的纤维组织包裹,处于不稳定的阶段,所以一定要小心保护。4、有不少术后因各种原因引起的假体移位情况,如被他人有意和无意撞击了鼻部,自己睡觉时不注意将手臂压在鼻梁部造成移位等。